
35min 30 porções
* Ingredientes
* 3 latas de milho verde
* 3 copos (americanos) de leite
* Sal a gosto
* 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
* 2 latas de creme de leite sem soro
* 500 g de frango cozido e desfiado
* 200 g de presunto picado
* 300 g de mussarela picada
* 1 copo (americano) de requeijão
* 200 g de queijo parmesão ralado
* 1 pacote pequeno de batata palha
* Modo de Preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média
2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha
3. Bata até ficar homogêneo
4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
6. Misture bem e despeje em um refratário fundo
7. Distribua uma camada de frango e cubra com uma de requeijão
8. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
9. Leve ao forno médio por 20 minutos
10. Retire, polvilhe com batata palha e sirva
fonte: www.tudogostoso.uol.com.br
Receita enviada por Elaine Zimmermann
Nenhum comentário:
Postar um comentário